※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

離乳食のヨーグルト何をあげていますか??小岩井生乳100%のヨーグルトとベビーダノン以外でお願いします💦

離乳食のヨーグルト何をあげていますか??
小岩井生乳100%のヨーグルトとベビーダノン以外でお願いします💦

コメント

うー

プレーンヨーグルトならなんでもあげてました⭐️
うちはトップバリュのヨーグルト買うことが多いのでそれ食べてましたね✨
保育園ではブルガリアヨーグルトが出ています

はるママ🔰

はじめは生乳100%のものをあげてましたが、しばらくしたら大人と同じ恵に変えました😃

ままり

甘くないプレーンなら何でも大丈夫ですが、私はナチュレ恵が酸味が少ないと感じたので(小岩井は高いから)ナチュレ恵をよく使っていました✨

ママリ

書かれている二つをメインにあげてますが、トップバリュブランドの生乳ヨーグルトも美味しいみたいで食いつきいいです(*´ `*)

Elly🔰

何となく恵あげました😊

我が家も恵あげてます😊   

あんぱんまん

ナチュレ恵あげてました💕

ハリボウ

ダノンビオの砂糖不使用タイプです☺️
息子は酸味あっても平気(むしろ好き)なので、そのまま食べますが…酸味苦手なら果物を潰して入れると良いと思います✨
ヨーグルトに混ぜる用に果物を冷凍しておくと便利ですよ!

ままり

みなさんありがとうございました😊
参考にさせて頂きます🥰