※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ瞑想禁止って言われる
家族・旦那

嫁が市内の実家へ里帰り中に、ここぞとばかりに息子を都内の実家へ呼び…

嫁が市内の実家へ里帰り中に、ここぞとばかりに息子を都内の実家へ呼び寄せようとする義理両親。有り得なくないですか?移動手段は電車です。二時間以上乗ります。

義理両親は旦那が嫁の出産に立ち会いするのも知ってます。今朝、旦那からラインが入ってて、15日実家に来たら?って呼ばれてるけどコロナで行ってほしくないでしょ?と。
行ってほしくないに決まってるやろが。

沸々と怒りがわいてきます。
2番目ちゃん楽しみにしてるねとかわたしには言っといて…旦那がコロナになったら一番ダメなのわかんねーのか?💦💦

コメント

もふもふ

「今がチャンス!」とでも思ってるんですかね。
いろんな自治体が「東京への行き来は避けてほしい」と言ってるのに。
行ってもコロナにかかるかどうかはその人の免疫次第と言われますが、ゼロではないので避けたいですよね。
これから新生児も増えるというのにね。

mamari

コロナで行ってほしくないでしょ?と言ってくれる旦那様であることが救いですね。
旦那様にしてみれば、両親の期待に応えたいところもあるのでしょうが、やっぱりコロナは怖いです。たくさんの人たちががまんしていると思います。
義両親にも、もう少しわかってもらいたい😭