※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

友人とのBBQの時間について、旦那の友人は特に決めなくても良いと言っていました。男性は時間を気にしない傾向があるのでしょうか。帰る際も特に挨拶がないことに驚きました。

友人達とBBQする時、BBQじゃなくても 地域内じゃない所で遊ぶ時って 何時頃に〜って決めませんか!?

旦那の友人達とBBQする事になったんですが、
何時からか決まってるの?って聞くと 決まってない、決めなくても良くない?と言われ、
え!?そうなの!?起きれなかったらどうするの??
と言うと 別に仕事じゃないから絶対行かないといけない訳じゃないしなー😂別に時間決めてもいいけど決めた事ないなぁと言われました。

男の人がこんな感じなだけですか??
旦那達は解散する時も じゃあそろそろ帰るかーって言って
車に乗るんじゃなくて 移動するかのように車に乗って
自らの家が近くなったら クラクション鳴らして
帰る って感じで、、、(笑)
その時も バイバイって言わないの!?帰るかって話は!?ってびっくりしたんですが😂

コメント

きき

えぇー決めますよ?!
朝とか場所取りに朝7時出発します笑
適当ですね〜😳
まぁそれはそれで皆がイライラしないなら楽しそうですが、何も決まってないなら買い物とかどうするんでしょ?私ならイライラします笑

• あーちゃん

あーちゃん

決めますよね!?
    私も決めたいんですが、、
    みんな、起きれない友達ばかりなのにどうするんだろう…って思います😢😂

• 8月13日
うさまろ⋈*

決めずに行ってずーーーっと待ちぼうけの人とかいないんですかね😂
やると決めてるのに仕事じゃないから行かなくてもいいとかあるんですか!?色々びっくりですね😳

いつもの事だからなんとなーく集まる時間が決まってるんですかね🤔

• あーちゃん

あーちゃん

暗黙の了解みたいな感じが
    あるんですかね?🤔
    旦那の友人から 何時頃 集合する?とかも聞かれたりもなくて…😶

• 8月13日