コメント
moon
普通に洗濯機で回してますよ!
moon
普通に洗濯機で回してますよ!
「洗濯」に関する質問
旦那の親戚からチャイルドシートを頂きました! ただ、何年も前に使っていた物らしく汗やヨダレで 黄ばんでいる状態。 妊娠7ヶ月お腹が重いなか、オキシ漬けをし 成分が残らないように念入りに揉み洗い。 自分の初めての…
みなさんのおねしょ対策教えてください! うちはセミダブル2つ付けて川の字で寝てます。 最近頻繁におねしょするようになって、オムツも防水ズボンもイヤがられて、パンツにパジャマの普通のスタイルで寝てます。ボック…
母が末期の癌です。 私は子どもも2人いますが、子どもを夫や夫の実家に預けてなるべく実家に帰ろうと、1〜2週間に数日間実家に一人帰り泊まって、帰った時はほぼ家事全般(ご飯を作ったり掃除洗濯等)一人でやっていて、…
家事・料理人気の質問ランキング
m.
コメントありがとうございます !!
ネットに入れて洗濯してますか?
取り扱い説明書には 毛羽立ちや毛玉が発生すると書いてありますが、どうでしょうか ..?
moon
入れてないです。マットだけで洗ってますが、特に気になる事は無いですよ。
m.
そうなんですね ◎ ありがとうございます☺︎
ちなみにカーペットの下に滑り止めシートなどなにか敷いてますか?
今フローリングに直に敷いてるので結構、滑るので…汗
moon
敷いてないです。
確かに滑りますね。
キッチンで使ってるのでそこまで気にならなかったです。
moon
敷いてないです。
確かに滑りますね。
キッチンで使ってるのでそこまで気にならなかったです。
m.
キッチン用でしたか!
娘が走ったりして転倒の恐れがありそうなので、滑り止めシート買おうと思っていたので💭
ありがとうございます ♩