家事・料理 無印良品のこのラグ使ってる方いらっしゃいませんか?洗濯はどうしてるか… 無印良品のこのラグ使ってる方いらっしゃいませんか? 洗濯はどうしてるか教えて頂きたいです ◎ 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 洗濯 無印良品 m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳1ヶ月, 6歳) コメント moon 普通に洗濯機で回してますよ! 8月13日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. コメントありがとうございます !! ネットに入れて洗濯してますか? 取り扱い説明書には 毛羽立ちや毛玉が発生すると書いてありますが、どうでしょうか ..? 8月13日 moon 入れてないです。マットだけで洗ってますが、特に気になる事は無いですよ。 8月13日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. そうなんですね ◎ ありがとうございます☺︎ ちなみにカーペットの下に滑り止めシートなどなにか敷いてますか? 今フローリングに直に敷いてるので結構、滑るので…汗 8月13日 moon 敷いてないです。 確かに滑りますね。 キッチンで使ってるのでそこまで気にならなかったです。 8月13日 moon 敷いてないです。 確かに滑りますね。 キッチンで使ってるのでそこまで気にならなかったです。 8月13日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. キッチン用でしたか! 娘が走ったりして転倒の恐れがありそうなので、滑り止めシート買おうと思っていたので💭 ありがとうございます ♩ 8月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
コメントありがとうございます !!
ネットに入れて洗濯してますか?
取り扱い説明書には 毛羽立ちや毛玉が発生すると書いてありますが、どうでしょうか ..?
moon
入れてないです。マットだけで洗ってますが、特に気になる事は無いですよ。
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
そうなんですね ◎ ありがとうございます☺︎
ちなみにカーペットの下に滑り止めシートなどなにか敷いてますか?
今フローリングに直に敷いてるので結構、滑るので…汗
moon
敷いてないです。
確かに滑りますね。
キッチンで使ってるのでそこまで気にならなかったです。
moon
敷いてないです。
確かに滑りますね。
キッチンで使ってるのでそこまで気にならなかったです。
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
キッチン用でしたか!
娘が走ったりして転倒の恐れがありそうなので、滑り止めシート買おうと思っていたので💭
ありがとうございます ♩