コメント
ちゃま初マタ
逆流性食道炎とかですかねー?私も初期の頃からずっとあります(´・×・`)めっちゃ辛いですよねー。げっぷみたいな、しゃっくりみたいなのもその時からずっとあって、治ったと思って1週間薬きらせてしまったときに悪化してしまって嘔吐からの吐血で、マロリー・ワイス症候群になってしまいました( ̄▽ ̄;)
なので辛い時は無理せず薬に頼った方がいいです。お大事に、、、
ちゃま初マタ
逆流性食道炎とかですかねー?私も初期の頃からずっとあります(´・×・`)めっちゃ辛いですよねー。げっぷみたいな、しゃっくりみたいなのもその時からずっとあって、治ったと思って1週間薬きらせてしまったときに悪化してしまって嘔吐からの吐血で、マロリー・ワイス症候群になってしまいました( ̄▽ ̄;)
なので辛い時は無理せず薬に頼った方がいいです。お大事に、、、
「妊娠」に関する質問
みなさん自分と友達が2人目の出産が同じ年の時、お祝い渡しましたか? 1人目の時は時期が1年ほど空いてたのでお互い出産祝いを渡しました。 2人目は友達が先に出産しましたが、わたしも同時期妊娠しており、体調が悪か…
私、産後なんですけどぉ〜!聞いてくださいぃ!! 月水金の夕飯しかお祝い膳の対応してなくて 月曜の朝退院予定 (主治医から月曜帰っていいよと言われていた) でも予定変わって火曜退院になってさ!!!! 土曜の人い…
今日妊娠発覚しました! 生理予定日より5日遅れて検査しました。 病院行くのはいつ頃がいいでしょうか?💦 今週に会社で健康診断あります。 胸のレントゲンを毎回取るのですがそれは取らない方がいいでしょうか??💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
おくらくら
逆流性食道炎の可能性もあるんですね!
日常生活には困らないんですけど、地味にストレスです( ´:ω:` )
嘔吐からの吐血って凄く辛そうです😢
ありがとうございます(>_<)