妊娠・出産 性別判定についてです。この度3人目の妊娠が分かりました。最後の出産予… 性別判定についてです。 この度3人目の妊娠が分かりました。 最後の出産予定なので性別が気になりすぎて寝る前に色々と検索しまくる日々です(笑) 添付の画像が13wの時のエコーなんですが🐘がついてるようにも見えるし割れ目のようなものも見えるのですが皆さんから見てどうでしょうか(´・ω・`)ゆるーく答えていただけると嬉しいです。 お尻が左側で右に向かって足が伸びてる状態です。 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 4 妊娠13週目 妊娠 3人目 エコー 出産 性別判定 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぱちょり この週数でこの角度ではまだ見えないですよ🥺 ベビーナブは赤ちゃん全体を真横から見えるエコー写真が必要です! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント