子育て・グッズ 胸とへその真ん中がすごく痛いです。(みぞおち?)キリキリしてます。産後… 胸とへその真ん中がすごく痛いです。(みぞおち?)キリキリしてます。産後20日ほど経ってますがいきなり痛みました。 吐き気もありますが様子みても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 産後 夫 ママリ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですか?産後で突然だし吐き気もあるようなので明日も続くようなら産婦人科に連絡したほうが、先生の指示次第ですが受診し何もなければ安心できますし、逆に症状もわかるのでいいかなって思います(>_<) 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント