妊活 今月から2人目妊活に取り組み始めました!排卵日からまだ数日しか経って… 今月から2人目妊活に取り組み始めました! 排卵日からまだ数日しか経っていないはずなので、受精していたとしても着床はまだなのに、なんか昨日からすごく眠い…お腹に違和感があるような…? 3連休明けの仕事だから疲れてるだけだと思いますが、気にしすぎてしまいます(笑) 受精時、着床時に感じたエピソードなどあれば教えてください😄 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 排卵日 受精 着床 ゆうな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ひー 先月化学流産してしまいましたが、着床したであろう時期(高温期6日目あたり)に基礎体温が少し下がり下腹部がチクチク痛みました。 たまたまかもしれませんが、色々な状況的に着床痛だと思ってます😅 8月13日 ゆうな 着床痛、ある人はあるといいますよね💡 お互い授かれたらいいですね😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
着床痛、ある人はあるといいますよね💡
お互い授かれたらいいですね😊