hichanmam
下着がまるみえで⤵⤵

mama.st
ちょっとまだ90は大きいですよね(^^;;
来年はちょうどいいかと!
今年は…あえてお義母さまの前で着せて、まだ大きいですかね?みたいな(笑)
-
hichanmam
やはりまだおおきいですよねー
旦那の親にはおさがりばかりでかわいそーとかいわれて、なかなかお金つかえないから、ちょいちょいしか買えないんです。
好みの服でもないものばかりよこされて嫌ですがね笑- 7月4日
-
mama.st
頂くのはありがたいんですがねぇ(^^;;
せめて一緒に買いに行きたいですよね〜それもお義母さまの好みになっちゃうかな?- 7月4日
-
hichanmam
なっちゃいます笑
- 7月4日
-
mama.st
ですよね〜(>_<)
- 7月4日

かずママ♪
ちょっと大きいですかね..
まぁでも、きっと来年着れますよ(^ー^)
私の1歳の息子はまだ細めなので、80着てます。
90も着てますが、やっぱり背丈とか大きいです(^_^;)

3boysMAMA◡̈♥︎
80サイズはたくさんもらうから、とか90サイズは長く使えるからって事で90にしたのかもしれないですね(o^^o)
今ぐらいだと大きくてもいいと思います!
ピチピチの方が汗がぴったりするし、90だと来年も着れるので、今年と来年で重宝するといいですね(*´˘`*)♡
-
hichanmam
前80サイズといったから、いまは90だろうと思って買ったそうです。サイズとか好みも聞いてから買ってほしーです笑
お姉さんがいったので、私のこのみをえらんでくれたみたいです- 7月4日

優★采ママ
7ヶ月で、洋服のサイズ90は大きいかもしれないですねσ(^_^;)
2歳の長女は未だに80着てますよ(⌒▽⌒)
最近90も着せるようにしてます(^-^)/
でも、90なら来年とか着れるので買ってくれる分には全然いいですよね(*^^*)
しかも、着てらっしゃる洋服カワイィですし❤️❤️

さるあた
肌着が丸見えならまだ着せない方がいいかもしれませんね。
うちの子まだ4ヶ月ですが今日はネットで頼んだタンクトップ90ですが着せました(笑)
80が欲しかったのですが90〜しかなく3姉弟でお揃いで欲しかったので大きいのはいずれ着れるので買っちゃいました。

ぎっちゃんo
うちは首まわりおおきい服のときはスタイで隠してました(^^;

M_IIII
うちの子なんか普段80〜90なのに
70を義母からもらいました(´•̥ω•̥`)←

すみれ
90はまだ早いですね(^^;;
うちの娘が1歳半ですが、今だに80の服着てます!
そのうち着れるようになるので、そのときに着ればいいと思います(*^^*)

退会ユーザー
2歳過ぎてからでしょうね

hichanmam
うちの姑は、姑のせいで離婚になりかけたくらいひどいこといわれました笑
それ以来旦那も親にいうよにやっとなりました
コメント