子育て・グッズ 誕生日にチョコレートケーキを買って上の子と食べたのですが内側にドロ… 誕生日にチョコレートケーキを買って上の子と食べたのですが内側にドロっとしたものがありお酒のような味がしました💦 不安になって検索したところチョコレートにはお酒が入ってるのが普通みたいでショックを受けました💦 ケーキに入ってるお酒ってどのくらいの量なんでしょうか😨 上の子はいつも通りで酔っ払ったりしてないです💦 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ 上の子 お酒 ママ(妊娠31週目) コメント mk 香り付け程度だと思います! 8月12日 ママ ありがとうございました😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございました😭