産婦人科・小児科 生理が1ヶ月に2回来ます。って言っても、生理が1回、不正出血が1回あり… 生理が1ヶ月に2回来ます。 って言っても、生理が1回、不正出血が1回あります 2週間1回来る感じです! 元々定期的にちゃんと1回くるタイプだったので、どうなのかな...って思ってます 調べたらそうゆう方もいて普通?みたいに書いてあったのですが大丈夫なのでしょうか😕 続くようなら婦人科に行こうかと思ってます☹️ 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 生理 不正出血 夫 婦人科 まむ コメント 退会ユーザー 2週間に1回でしたらその不正出血は排卵時の出血とかですかね…?🤔 8月12日 まむ 大体排卵日近くです!!! 8月12日 退会ユーザー でしたら排卵出血かもしれないですね! 8月12日 まむ 排卵出血!!!ありがとうございます!! もっと調べて見ます!🥺💓💓 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
大体排卵日近くです!!!
退会ユーザー
でしたら排卵出血かもしれないですね!
まむ
排卵出血!!!ありがとうございます!!
もっと調べて見ます!🥺💓💓