コメント
のん
BT9が通常だと生理予定日、妊娠4週0日、BT11はまだ4w2dだから見えない人が大半を占めると思います☺️
見えなくて普通です🙆
血液検査と尿でHCG測定しましたよ。
ちーこ
わたしは血液検査のみでした!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
血液検査の場合もあるのですね🤔🍀
病院によって違うのですね☺️- 8月12日
のん
BT9が通常だと生理予定日、妊娠4週0日、BT11はまだ4w2dだから見えない人が大半を占めると思います☺️
見えなくて普通です🙆
血液検査と尿でHCG測定しましたよ。
ちーこ
わたしは血液検査のみでした!
はじめてのママリ
血液検査の場合もあるのですね🤔🍀
病院によって違うのですね☺️
「胎嚢」に関する質問
5週4日で初診しました。 胎嚢のみ見えて、中身はまだ何も見えない感じでした 卵黄嚢は見えるかな?と思っていたので、中身が綺麗に空っぽに見えて心配です。 先生からは胎嚢のサイズは5週頃とちょうどいいと言っていた…
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
胎嚢のみの確認 排卵日からの計算で5週6日に受診したところ 胎嚢と、うっすら卵黄嚢があると言われました。 エコー写真には(5週2日)と書かれていました。 エコー写真を見るとリングというものはうつって いませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🍀
わかりました、また胎嚢確認は後日ですね💓