コメント
退会ユーザー
えりかさんと同じタイプなんですが、全部ダメだし…。前は散歩してたんですけど。今は暑くてムリだし…。結局何しても家の中でやるとこは性に合わず😭寝られる時に寝たり、気分で筋トレしたり、アイス食べてます笑笑
退会ユーザー
家でじっとしてるのが無理なタイプで
私もアウトドア派ですw
車移動メインの地域に住んでるので
気分転換らもっぱらドライブですw
息子は車が好きで楽しそうだし
娘はチャイルドシートで爆睡してくれるので
そういう意味でもドライブばっかりしてます😊
-
えりか
ドライブ羨ましいです😊
子供連れてってなるとやっぱり車が楽ですよね⭐︎
早く普通にお出かけ出来る様になってほしいです😭- 8月12日
いち
わたしは妊娠中なのもありますが、とにかく美味しいものです!!
家に好きなアイスとかお菓子をストックしておいて、自分の機嫌取りたい時に食べます😂
あとはネットでポチポチお買い物ですかね!
お取り寄せグルメでちょっといいもの頼んだりです💓
-
えりか
食べたりするのも飽きてしまって💦
でもお取り寄せグルメ気になりました!!見てみます⭐︎
ありがとうございます😂💕- 8月12日
べりー*
私はインドアなので漫画読むと元気が出ます🤗🌼漫画もあまり好きじゃないですかね?💦あとはやっぱり体動かすとさっぱりします!
-
えりか
漫画好きですが、結婚してからは漫画にお金をかけるのを躊躇してしまって😭
運動は発散できますよね!- 8月12日
-
べりー*
私もお金はかけてませんよ〜💡今はアプリで無料でいくらでも読めますよ(*^^*)!しかもコロナの影響で全巻無料公開とか多々あるので永遠読めてしまいます(笑)
- 8月12日
ママリ
わたしもフェスや飲み会大好きです!^_^が、最近はいけないですよね…😭
最近は子供寝た後にSwitchであつ森してる時が楽しくてリラックスできます。笑
ゲーム、また最近やり始めましたが楽しいです!
あと、セブンイレブンで値段気にせず好きなもの買うとか、ネットショッピングとかですかね😌
-
えりか
あつ森私もやってましたが、飽きてしまって💦飽き性なのどうにかしたいです😭
やっぱりショッピングいいですね!- 8月13日
えりか
気持ちわかります😭
筋トレやってましたが続かず💦
早く前の日常が戻ってきて欲しいです🙌