※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめたろう
その他の疑問

もう着ない服がたくさんあるので処分したいです。捨ててしまえば簡単な…

もう着ない服がたくさんあるので処分したいです。捨ててしまえば簡単なのですが、お金にならなくてもいいので、リサイクルショップ(売れそうな物だけ売って、売れない服は海外の困ってる地域に送るお店)などに持っていった方が役にたつのでしょうか??今はコロナでなかなか送ることも出来なかったりするので捨てた方がいいのでしょうか?状態が良いものもあるのでもったいなくて💦
何かいい方法ありましたら教えてください。
ちなみにメルカリ等はめんどうで考えてません💦

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

リサイクルショップか子供服ならジモティーで欲しい人にあげたりですかね。

• まめたろう

まめたろう

やはりリサイクルショップですかね😊ジモティーは使ったことないので😅💦

• 8月12日
まいまい

売れそうなの以外、市が運営してるリサイクルステーションに持って行ってます😆
恵まれない国の方に送ってくれるそうです✨
ただ今はコロナで持ち込みストップかもしれないです😅

• まめたろう

まめたろう

リサイクルステーションいいですね💡
    お金はいらないのでそういう恵まれない国に送って頂きたくて😊
    ほとんど数回しか着てない服なので💦
    調べてみます👍

• 8月12日