コメント

まま
2ヶ月〜3ヶ月に1回切りに行ってます!ショート?ではなくクレラップちゃんのカットで刈り上げしてもらってるので、前髪がもうアウトかなーくらいで切りに行ってます^ ^
まま
2ヶ月〜3ヶ月に1回切りに行ってます!ショート?ではなくクレラップちゃんのカットで刈り上げしてもらってるので、前髪がもうアウトかなーくらいで切りに行ってます^ ^
「女の子」に関する質問
幼稚園ママの事で愚痴らせて下さい。 入園当初、 あの子〇〇でちょっとね〜あーゆーことされちゃね〜 あのママのあの発言はどうなの〜 女の子であのキャラクターが好きなんてね〜等 言ってたくせに、無かったことのように…
息子の下ネタ、どう反応してますか? 3歳なので下ネタというか「うんち」「ちんちん」とか自分で言って自分で笑うレベルなんですけど、どう反応したらいんだろうと😂 息子は、夫に似てナイーブで慎重派で、悪ガキとは真逆…
下痢とミルク拒否について もうすぐ8ヶ月の女の子を育てています。 完ミで、いままで完飲してくれていたのが、ここ最近半分くらい飲んだタイミングでギャン泣きするようになってしまいました…。 おもちゃを持たせたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シナモ
コメントありがとうございます😊
クレラップちゃんかわいいですね😍
うちの子はまだペラペラなのでクレラップちゃんまでいかないです😭
やはり2.3ヶ月に一度ですよね😄前髪短くしてるとちょっと伸びてくると気になりますよね。今その状態で💦
夏だし、頻度多めでもいいですよね!