雑談・つぶやき 連休中に食べムラ問題が💔今日の夕飯なんて…うどん数口枝豆3~4粒おかか… 連休中に食べムラ問題が💔 今日の夕飯なんて… うどん数口 枝豆3~4粒 おかかチーズおにぎり小さめ1個 あんなに枝豆好きだったのに、最近あまり食べてくれない( ノД`)…あげすぎたからかな。 昨日の夜は外食して、お子様ランチ頼んだけどポテトとトマトと海老フライ半分食べて終わり。 トマト保育園以外じゃ食べなかったのに、珍しく食べてた💦ご飯とハンバーグは全然食べなかった。 保育園始まったら戻るといいんだけど😓 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 保育園 海 ランチ うどん トマト ご飯 外食 チーズ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント オン眉さん 私のとこも 食べムラああああア😢😢😢 8月13日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ちむさん久しぶりー(ˊᵕˋ) 食べムラ仲間(^o^)/ 最近の朝ご飯なんて、みかん2つだよ🍊しかも小さいの笑 今から昼ごはんの心配をしてるよ笑 何にしよう… 8月13日 オン眉さん 久しぶりだよぉー❤ 覚えてる?← 可愛い! うちはフレンチトースト 二口で逃げ回ってたよ。笑 最近よく食べるのが かぼちゃの煮物と シラスご飯、野菜たくさんの 味噌汁← 8月13日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 覚えてるに決まってるよ😆 元気だった?✧︎ フレンチトースト二口食べるだけでも偉い(^o^)/ うち食べないよ笑 野菜たくさん味噌汁いいじゃん\(^o^)/ うち野菜食べないから困ったちゃん( ノД`)… 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
ちむさん久しぶりー(ˊᵕˋ)
食べムラ仲間(^o^)/
最近の朝ご飯なんて、みかん2つだよ🍊しかも小さいの笑
今から昼ごはんの心配をしてるよ笑
何にしよう…
オン眉さん
久しぶりだよぉー❤
覚えてる?←
可愛い!
うちはフレンチトースト
二口で逃げ回ってたよ。笑
最近よく食べるのが
かぼちゃの煮物と
シラスご飯、野菜たくさんの
味噌汁←
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
覚えてるに決まってるよ😆
元気だった?✧︎
フレンチトースト二口食べるだけでも偉い(^o^)/
うち食べないよ笑
野菜たくさん味噌汁いいじゃん\(^o^)/
うち野菜食べないから困ったちゃん( ノД`)…