コメント
★
私もついこの前、子供が寝てからhuluで再放送観て号泣してました😭‼︎初めて我が子を抱いたときのこととか、妊娠がわかったときのこととか色々思い出し更に涙が😭😭
しはるん
私もシーズン2まで全部見ました😭
毎話号泣です😭😭
新生児可愛いしほんと無事に生まれてくれてよかったって毎回泣きながら旦那に言ってました笑
★
私もついこの前、子供が寝てからhuluで再放送観て号泣してました😭‼︎初めて我が子を抱いたときのこととか、妊娠がわかったときのこととか色々思い出し更に涙が😭😭
しはるん
私もシーズン2まで全部見ました😭
毎話号泣です😭😭
新生児可愛いしほんと無事に生まれてくれてよかったって毎回泣きながら旦那に言ってました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校に入ってしばらくしてから 爪を噛むようになりました💦 何度も何度もやめなさいと注意してて 次はないからねと言ってたのに 先程やったので怒ってから私は放置してます。 爪は常に確認して短く切ってます。 ストレス…
もうすぐ3歳 限界です あと数日で3歳になる男の子です。 発達グレーでしょうか。それとも性格なのでしょうか。育て方が悪かったのか… ・他害あり(噛みつき、叩く、押す) →下の弟と喧嘩をすると出るのですが、つい昨日保…
皆さんの旦那様は赤ちゃんの爪や肌の管理はしてくれますか?👶 うちは保湿はやってくれますが、爪は爪が当たった!と教えてはくれるだけで大変だからか切ろうという思考にはならないようです😂笑 ちょっと難しそうなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねずみさん
あれは泣きますよね🔥🔥🔥
ちゃんと全部みようかな、、、笑