雑談・つぶやき めっちゃ恥ずかしかった(笑)今日保育園お迎え行ったら息子がママーって… めっちゃ恥ずかしかった(笑) 今日保育園お迎え行ったら 息子がママーって抱きついてきて 股間に顔埋めて ママ、いー匂い!!! ここめっちゃいい匂い〜!!! って大声で言ってきた(笑)(笑) 先生達笑ってたww ここめっちゃいい匂いするよ! なんの匂い?ってずっと聞いてきたww そう、今日は仕事で香水つけたのw でもよりによって股間で嗅がないでw ほんと恥ずかしかったw こことかピンポイントみたいに言わんといて(笑) 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 保育園 先生 息子 香水 そよみー(5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント