※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬーぴー☆
お金・保険

引っ越し業者に冷蔵庫と洗濯機だけ頼む場合の金額や経験を教えてください。同じ市内での引っ越しです。

引っ越し業者を利用したことがある方に質問です!

来月引っ越しをするのですが、冷蔵庫と洗濯機だけ引っ越し業者を頼もうと思っています。

同じ経験をした事がある方、その引っ越し業者と金額を教えていただきたいですm(__)m

ちなみに‥うちは同じ市内の中での引っ越しなので、たいした距離ではないです(><)

宜しくお願い致しますm(__)m

コメント

まぁ52

引っ越し業者にもよるけど、2トントラックでいくらとかあるから、その方がいいと思いますよ!確か単身とかじゃないと、たいして値段変わんなかったような気がする。
あと何件か見積りして競わせると(○○は安かったなぁ!とか言って)値下げしてくれますよ!

• すぬーぴー☆

すぬーぴー☆

そうなんですね!
    値段があまり変わらないなら助かります♪
    値下げのやり方までありがとうございます!!

• 7月4日
  • まぁ52

まぁ52

値下げガンガンしてもらって下さい!

• 7月4日
りっちゃん0319

引越しするとき、旦那が勝手にネットで一斉見積もり申し込んでました・・・😅
その日の夜に何社か引越し業者が家まできて、その場で見積もり出してくれました!
冷蔵庫だけは自分で運べないので、冷蔵庫だけの見積もりをとろうと思ったのですが、トラック一台いくらっていう感じらしくて、ついでに載せれるだけ荷物載せてもらいました(笑)
連休だと高くなるみたいなのですが、お盆の時で3万円くらいだったかな?普段の土日はもう少し安いみたいです。
アパートだったのですが、2トントラックにほとんど載ったので良かったです!
住まいは東海です(*´∇`)ノ
見積もりに来てくれた業者さん、何社かありますが、サカイさんとかアリさんマークさんとかは、すごく丁寧で安心を売りにしてました。
でもその分値段は割高でした。
私が決めたのはハート引越しセンターという業者さんで、一番値段が安かったです。CMとかやってないので、値段下げれるって教えてもらいました。めちゃくちゃ丁寧!というわけではありませんが、きちんと運んでくれましたし、満足しました!

• すぬーぴー☆

すぬーぴー☆

詳しくありがとうございます!!
    とても参考になりました!
    ハート引っ越しセンター、調べてみますね♪

• 7月5日
ユーさん

以前同市内で、大きい物(冷蔵庫、洗濯機、食器棚、テレビ等)だけ業者にお願いして引っ越ししました!
うちの時は2万位でしたよ(*´︶`*)

• すぬーぴー☆

すぬーぴー☆

ありがとうございます!!参考になりました♪

• 7月4日
mrc!

私も同じ市の引越しのとき、近所のべんり屋さん?に頼んだので、そのおじさんの時給3000円のみで、冷蔵庫とか洗濯機運んで貰えました!笑

• すぬーぴー☆

すぬーぴー☆

えー!すごい!!便利屋さんですか!いい業者さんなら良いですよね♪
    ありがとうございます!!

• 7月4日
  • mrc!

mrc!

私もびっくりしました笑
    大きな業者さんとかではないみたいでしたが、電話一つで料金や準備することなど聞けたので探してみてもいいかもしれません(*^^*)

• 7月4日