コメント

ぱっつんママ
テントは置けるスペースないと思います😭💦
下が石なのでそこの対策を何かした方がいいかなと思います🤔💦
ぱっつんママ
テントは置けるスペースないと思います😭💦
下が石なのでそこの対策を何かした方がいいかなと思います🤔💦
「公園」に関する質問
価値観の違いなのは分かってるんですが なんだかモヤモヤするので吐き出させてください🥹 公園やショッピングモール等にある無料の遊び場とかで 5.6歳くらいまでの子の近くに親が付いていない事が凄く気になります… 自分…
1歳3ヶ月になり、最近は夕方とかに公園で少しお散歩したりしてます。 まだ歩くのもヨチヨチなので、たまに転びます笑 手とか洋服とかも砂だらけ泥だらけになったりするのですが、みなさんその場ではどうしてますか?
年子を自宅でみています。 不妊治療の末に授かった長男。可愛くて仕方ないはずなのにイヤイヤ期がマックス、体力がついてきて寝ない、下の子の夜間授乳、生理…など条件が重なってイライラしています。 今日もこれで遊ん…
お出かけ人気の質問ランキング
花子
ありがとうございます!皆さん着替えはその場でって感じですかね?ヤンチャなので親もびちょぬれ覚悟です😂
ぱっつんママ
そうですね!
行きは家で水着着てきて脱ぐって感じでいいと思います!
水が流れてる下も石ですが、周りにも大きい石?があるのでそこを上手く使って着替えを置いたりして着替えるしかないですね!😂💦
花子
なるほど、参考になりました!ありがとうございました😊
ぱっつんママ
レジャーシートあれば良いと思います!^^
花子
了解しました❣️ありがとうございます🙇♂️✨