コメント
ぱっつんママ
テントは置けるスペースないと思います😭💦
下が石なのでそこの対策を何かした方がいいかなと思います🤔💦
ぱっつんママ
テントは置けるスペースないと思います😭💦
下が石なのでそこの対策を何かした方がいいかなと思います🤔💦
「アイテム」に関する質問
セルフでジェルネイルされてる方いますか?? いつもワンカラーしかしないのでセルフにしようと思って、ドラッグストアでジェルミーワンを買ったのですが、3日ぐらいすると剥がれてきちゃいます🥹 もちの良いジェルとか…
産後の抜け毛で前髪がつんつんしてます😭 ケープとかでも治まってくれなくて。。 何かいいヘアアイテムありますか? ボサボサに見えていやです😭 恥ずかしいですが写真載せます。。 鳥の巣みたいになってやがる。。
北海道に3月に引越します‼️ 防寒の服装がイマイチよく分かりません。特に子どもの服。 普通の中綿のジャンパーではやはり着込んでも寒いですか❓ スキーウェアとかあった方が濡れなくていいんでしょうか❓ 大人も本物のダ…
お出かけ人気の質問ランキング
花子
ありがとうございます!皆さん着替えはその場でって感じですかね?ヤンチャなので親もびちょぬれ覚悟です😂
ぱっつんママ
そうですね!
行きは家で水着着てきて脱ぐって感じでいいと思います!
水が流れてる下も石ですが、周りにも大きい石?があるのでそこを上手く使って着替えを置いたりして着替えるしかないですね!😂💦
花子
なるほど、参考になりました!ありがとうございました😊
ぱっつんママ
レジャーシートあれば良いと思います!^^
花子
了解しました❣️ありがとうございます🙇♂️✨