お出かけ 北区 音無親水公園のじゃぶじゃぶ池行かれたことある方いらっしゃいま… 北区 音無親水公園のじゃぶじゃぶ池行かれたことある方いらっしゃいますか? 今度行こうと思っているのですが、 水遊びする近くてテントは置けるか知りたいです^_^ 水着、サンダル、着替え、水鉄砲以外に必須アイテムなどあれば教えてください! ちなみに子どもは1歳と4歳です。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 着替え 親 水着 4歳 アイテム 水遊び 1歳 東京都 公園 北区 花子 コメント ぱっつんママ テントは置けるスペースないと思います😭💦 下が石なのでそこの対策を何かした方がいいかなと思います🤔💦 8月12日 花子 ありがとうございます!皆さん着替えはその場でって感じですかね?ヤンチャなので親もびちょぬれ覚悟です😂 8月13日 ぱっつんママ そうですね! 行きは家で水着着てきて脱ぐって感じでいいと思います! 水が流れてる下も石ですが、周りにも大きい石?があるのでそこを上手く使って着替えを置いたりして着替えるしかないですね!😂💦 8月13日 花子 なるほど、参考になりました!ありがとうございました😊 8月13日 ぱっつんママ レジャーシートあれば良いと思います!^^ 8月13日 花子 了解しました❣️ありがとうございます🙇♂️✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
ありがとうございます!皆さん着替えはその場でって感じですかね?ヤンチャなので親もびちょぬれ覚悟です😂
ぱっつんママ
そうですね!
行きは家で水着着てきて脱ぐって感じでいいと思います!
水が流れてる下も石ですが、周りにも大きい石?があるのでそこを上手く使って着替えを置いたりして着替えるしかないですね!😂💦
花子
なるほど、参考になりました!ありがとうございました😊
ぱっつんママ
レジャーシートあれば良いと思います!^^
花子
了解しました❣️ありがとうございます🙇♂️✨