コメント

ぱっつんママ
テントは置けるスペースないと思います😭💦
下が石なのでそこの対策を何かした方がいいかなと思います🤔💦
ぱっつんママ
テントは置けるスペースないと思います😭💦
下が石なのでそこの対策を何かした方がいいかなと思います🤔💦
「アイテム」に関する質問
おすすめのマグありますか? お茶を飲ますのに両手のとってのついたマグで練習してますが胸の辺りが、お茶でビチョビチョになります。 できるだけストローではなく、コップで練習したいです。6ヶ月なので、力加減できず…
自分がどんな服を着たらいいか分かりません😭詳しくアドバイスしてくださるお優しい方いましたらよろしくお願いいたします🙏🏻 30歳 150cm 60kg 顔タイプ→クール 骨格→ウェーブ 自己診断ですが💦 近々ライブに参加する予定…
保育園で画像のサーモスの水筒を使用しているのですが、肩掛けタイプが指定となってしまいました。 こちらのサーモスの水筒を工夫して肩掛けにできないでしょうか。肩がけにして使用している方いましたらどのようなアイテ…
お出かけ人気の質問ランキング
花子
ありがとうございます!皆さん着替えはその場でって感じですかね?ヤンチャなので親もびちょぬれ覚悟です😂
ぱっつんママ
そうですね!
行きは家で水着着てきて脱ぐって感じでいいと思います!
水が流れてる下も石ですが、周りにも大きい石?があるのでそこを上手く使って着替えを置いたりして着替えるしかないですね!😂💦
花子
なるほど、参考になりました!ありがとうございました😊
ぱっつんママ
レジャーシートあれば良いと思います!^^
花子
了解しました❣️ありがとうございます🙇♂️✨