子育て・グッズ 暑いせいで寝ぐずり?睡眠退行?夜寝る時は授乳して抱っこ寝かせると比較… 暑いせいで寝ぐずり?睡眠退行? 夜寝る時は授乳して抱っこ寝かせると比較的スンっと寝てくれていたのに、ここ連日数分でギャン泣き。抱っこしたら泣き止みます。新生児の頃に戻ったような🤔笑 何か理由あるんですかね😓 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 授乳 新生児 寝ぐずり ギャン泣き 睡眠退行 ままま コメント さっちん だんだんママの存在とかわかるようになったのでは? 甘えてるのかもしれません。 あとその頃になると寝返りしだしたりもあるので成長の一環だったり。 8月12日 ままま 返信ありがとうございます😊 めちゃくちゃ寝返りしてます笑 新生児に戻ったんでは無く成長なんですね😌 8月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
返信ありがとうございます😊
めちゃくちゃ寝返りしてます笑
新生児に戻ったんでは無く成長なんですね😌