コメント
なーぽん
私はいつもお昼食べる前にチンしてます😆
何度も温めて冷やしたりするほうがなんとなく良くない気がします😭
ままり
私たち夫婦の毎日のお弁当の中身は毎回前日のおかずです!
夜詰めるときは必ずしっかり冷ましてからにして、朝まで冷蔵庫。
翌朝そのまま職場の冷蔵庫へ入れて、食べる前にしっかりチンしてます!
お腹の弱い私ですが、今のところお腹壊したことありません😌
-
おさる
ありがとうございます🙇♀️
出産前は朝作ってたのですが今は朝だと時間なくて💦💦
冷食も使うことってありますか??
冷食1品入れたい場合は、朝冷凍のままお弁当に追加して、職場でしっかり温めるで大丈夫ですかね??- 8月12日
おさる
たしかにそうですよね!
ありがとうございます🙏