退会ユーザー
どのくらいできないかにもよると思いますが、遊び方を教えてあげてもだめですか?
退会ユーザー
どういうおもちゃがありますか?プラレールなら線路つなげて自分で遊んだり、デュプロを積んだり、人形があればごっこ遊びしてます!
でも、確か何かで集中出来るのは年齢プラス10秒?とかみたいなので、息子もそんなに長く一人遊び出来ませんよ😣
退会ユーザー
どのくらいできないかにもよると思いますが、遊び方を教えてあげてもだめですか?
退会ユーザー
どういうおもちゃがありますか?プラレールなら線路つなげて自分で遊んだり、デュプロを積んだり、人形があればごっこ遊びしてます!
でも、確か何かで集中出来るのは年齢プラス10秒?とかみたいなので、息子もそんなに長く一人遊び出来ませんよ😣
「2歳」に関する質問
小学生 ゲームしてない YouTube観てない って家庭の方いますか? うちは5歳と2歳の子がいます。 ゲーム持ってないしYouTubeも観てないです。 否定派!とか禁止してる!ではなく、 ゲームとかYouTubeが必要なタイ…
習い事って何歳から初めるのがベストでしょうか。 今は自宅保育です。 2歳から慣らし保育?(週に2回くらい)で、 3歳から幼稚園入れたいなぁと思ってます🥹 1歳5ヶ月なんですが、 2歳の慣らし保育まで、ずっと自宅になる…
旦那の愚痴です!限界です! 旦那、ここ半年くらい仕事が忙しく帰りが遅いです。 子どもたちとお風呂に入って上がる頃に帰ってきます。 帰りが遅いのは別にいいです。会社に人が足りなくなってしまい忙しいのは確かです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント