雑談・つぶやき あー…眼科いってアレルギーの薬もらったら要らない菌も貰った〜目が打ち… あー…眼科いってアレルギーの薬もらったら要らない菌も貰った〜目が打ち身みたいに痛い…あーものもらいだー…😓これだから病院ってやだ〜行ったら違うのもらってくる…でも授乳中何が使えるのかわからないから病院行くしかないし辛い〜😓 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 病院 授乳中 あー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やはり昔眼科へ行き先生から結膜炎うつされた~😂 お岩さんになるし、学校休まなくちゃいけないのにクラスの人たちに信じてもらえず😂 思い出した… 8月12日 あー 移されますよね😂 信じてもらえないの辛いですね💦 私も母に汚い手で触ったんでしょ!と信じてもらえてません😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
移されますよね😂
信じてもらえないの辛いですね💦
私も母に汚い手で触ったんでしょ!と信じてもらえてません😂