ファッション・コスメ オーガニック系の洗い流さないトリートメントのヘアオイルまたはミルク… オーガニック系の洗い流さないトリートメントのヘアオイルまたはミルクで良いものありますか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り ミルク オイル オーガニック ヘア はじめてのママリ🔰 コメント さくら🔰 NドットとDianeのオーガニックのものよかったですよ。オイルです。 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ さらっとしたタイプのオイルですか? 8月13日 さくら🔰 どろっとした感じではないですよ。☺️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! Nのほうは行きつけの美容院で取り扱ってるので、買ってみようと思います🥰 8月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
さらっとしたタイプのオイルですか?
さくら🔰
どろっとした感じではないですよ。☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
Nのほうは行きつけの美容院で取り扱ってるので、買ってみようと思います🥰