コメント
さくら🔰
NドットとDianeのオーガニックのものよかったですよ。オイルです。
さくら🔰
NドットとDianeのオーガニックのものよかったですよ。オイルです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ランドリンの桜のルームフレグランスがめちゃくちゃ好みの匂いなのに期間限定なんですね 😭😭😭😭😭😭😭 似たような香りのミスト系か置き型のルームフレグランス知ってる方いらっしゃいませんか 😭 あれば教えてくださいっ
担当の美容師、前髪のセットが下手なのですがこうゆう場合みなさんどうしてますか? 前髪ありで癖があるのですが自分ではまっすぐに直せるのですが、担当の人は直せず、割れちゃうね…で終わり😇 自分のやり方を伝えていい…
30歳です。子の入園式で着るか検討しています。 こちらのワンピースはありですか? セットアップでパンツのものが良いと思いますか?💦 羽織を合わせる場合どんなものが良いでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
さらっとしたタイプのオイルですか?
さくら🔰
どろっとした感じではないですよ。☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
Nのほうは行きつけの美容院で取り扱ってるので、買ってみようと思います🥰