退会ユーザー
いつ終息するか分からないので欲しいと思った時に妊活します。
胎盤から赤ちゃんに伝染ることもあります。
妊婦さんがコロナなって生まれた赤ちゃんも感染してたってニュースでやってたと思います🤔

ママリ
同じく夫の転勤が近くて悩みました。
東京都在住、30歳です。
コロナがいつ収束するか分からないので
私は最大限感染防止対策をして妊活しています。
20代後半から数年不妊に悩んでいる友達がいますよ💦
退会ユーザー
いつ終息するか分からないので欲しいと思った時に妊活します。
胎盤から赤ちゃんに伝染ることもあります。
妊婦さんがコロナなって生まれた赤ちゃんも感染してたってニュースでやってたと思います🤔
ママリ
同じく夫の転勤が近くて悩みました。
東京都在住、30歳です。
コロナがいつ収束するか分からないので
私は最大限感染防止対策をして妊活しています。
20代後半から数年不妊に悩んでいる友達がいますよ💦
「3人目」に関する質問
女男女のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか🙋🏻♀️ この間男の子を出産したばかりなのですが 落ち着いたら3人目の妊活をしたいと思っています。 元気であれば性別はどちらでも構いません。 周りに女男男はいてイメ…
まだ先ですが、 3人目を11月頭くらいに出産予定です。 いつも毎年年末年始(12月31日から1泊)は義実家に行って泊まってます。 みなさんなら泊まりにいきますか? 私てきには体もきついので行きたくないのですが、出産して…
3人目妊娠中ですがすでにお腹でてるんです🤰 早すぎません?! 元々細身で152の42で44kgに🐖 初食べずわりで食べたら気持ち悪くんなんのに 食べちゃってます(笑) 着ていた服ももう厳しいくらい😥 みなさんどれくらいでお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント