※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

旦那へのイライラが止まりません先ほど仕事から帰ってきたのですが、私…

旦那へのイライラが止まりません
先ほど仕事から帰ってきたのですが、私にはただいまと言うのに娘には一切言いません
娘の顔を見るでもなく、お酒の支度をしてタバコを吸ってました
私が寝かし付けのためにミルクを支度していても、抱っこしようか?の一言もありません
帰ってきてから娘の顔も一切見ませんし、笑いかけるなんてことも全くありません
私が、食欲がなかったのでご飯の支度はしていなかったのですが、タバコを吸い終わって「ご飯は?」と一言。食欲ないし、作ってない。自分でつくってと言うと小さい声で「ほんとなにもしないのかよ」と…
そこで私は静かにブチキレました
娘をつれて、寝室に籠ってます
何様??と思いますよね…

コメント

ゆん

ご主人は普段から育児には全く関わっないですか?
その上家事も手伝ってくれないなら…別にいらないですね😂めちゃめちゃ稼いで帰ってくるならまだ我慢しますが。。

• さき

さき

本当に、いるだけ無駄です
    大して稼ぎも良くありません
    里帰りから帰ってきて二ヶ月くらい経ちますが、お風呂もミルクも、オムツも片手で収まるくらいしかやっていません
    ストレス過ぎて、娘に悪影響ないか心配です…

• 8月12日
  • ゆん

ゆん

そうなんですね💦ずっとワンオペ大変ですよね…お疲れ様です😊男性は意思の疎通が出来るようになってから子供が可愛いって思う方も多いようなので、そうなってくれたらいいですよね😔

• 8月12日
  • さき

さき

今の現状見る限り、どうなのかな…とは思ってしまいます…

• 8月12日
  • ゆん

ゆん

期待薄ですか?
    気持ち伝えてもダメでしょうか?
    娘さんにとって悪影響なんであれば、考えた方がいいかもしれませんね。。

• 8月12日
  • さき

さき

期待は全くしてません
    娘は私と旦那が喧嘩してると分かると少し怯えたような表情をし、その時は旦那が抱っこするとギャン泣きです

• 8月12日
  • ゆん

ゆん

直接子供を怒鳴るんじゃないにしても、夫婦喧嘩で怒鳴り声を聞いている子供の脳は萎縮するらしいので、あまりいい影響とは言えないですね。。

• 8月12日