子育て・グッズ 電車とかバスで抱っこ紐の中で泣きわめいたり奇声発したりで毎回大変な… 電車とかバスで抱っこ紐の中で泣きわめいたり奇声発したりで 毎回大変なんですが そういう経験ある方いらっしゃいますか? いつくらいでおさまりましたか?😭 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 車 バス 奇声 ぬー(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 自家用車以外の乗り物は来月4歳になる今もうるさく、泣き喚きます。 何回も同じ車に乗れば、数回で泣かなくなりました。 8月12日 ぬー コメントありがとうございます。 だいぶかかりますね😅笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
コメントありがとうございます。
だいぶかかりますね😅笑