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コメント
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ゆう
私は使いませんでした~!
機械洗うのも面倒で😅
人参とかは、くたくたに煮て、適当に細かくしたのをすり鉢で潰してました。何食かぶん、製氷皿に入れ、冷凍しちゃってましたよ~!たいした量じゃないので、億劫ではなかったです。
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はじめてのママリ
みじん切りなら手動のチョッパーもいいかもしれません🤔
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○○
手動のもいいかもですね✨
調べてみます!- 8月12日
ゆう
私は使いませんでした~!
機械洗うのも面倒で😅
人参とかは、くたくたに煮て、適当に細かくしたのをすり鉢で潰してました。何食かぶん、製氷皿に入れ、冷凍しちゃってましたよ~!たいした量じゃないので、億劫ではなかったです。
はじめてのママリ
みじん切りなら手動のチョッパーもいいかもしれません🤔
○○
手動のもいいかもですね✨
調べてみます!
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○○
さっきくたくたにして
包丁でみじん切りにしてみたんですけど、デカすぎて😂
何が正解なのかわからなくなりました😂笑
ゆう
😂😂😂
あと、初めのうちはすり下ろしも混ぜてたかもしれません☺️
○○
いきなりみじん切りだと食べないかもですよね!
試行錯誤しながらやってみます😆
ありがとうございました♪
ゆう
急に段階はあげないほうが良いと思います☺️製氷皿で凍らしたら、セリアで売ってるタッパーに入れてました!
仕切りがあって、とても使いやすかったです。オススメ😆参考までに。
○○
セリアにそんなの売ってるんですね✨
ジップロック消費するのもったいないので
探してみます😆
良い情報ありがとうございます❤
ゆう
そうそう!😂
私もジップロック勿体なくて😂
楽しい離乳食期を過ごせますように😁