妊娠・出産 妊娠中31週です目の違和感、ゴロゴロして市販の目薬入れてしまったので… 妊娠中31週です 目の違和感、ゴロゴロして市販の目薬入れてしまったのですが、プロフィン?妊婦にダメな成分入ってました、、 三滴程度ですが大丈夫でしょうか?明日検診なので聞いてみようとはおもいますが、、 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 妊娠31週目 妊婦 妊娠中 夫 検診 チーヤン コメント p その妊婦にダメな成分はよく知らないのですが、花粉症で目薬処方してもらうときに、眼科の先生に目薬くらいの量は気にしなくて良いと言われましたよ☺️ でも明日産科のお医者さまに確認してみてください! 8月12日 チーヤン ありがとうございました😊 大丈夫でした🙆♀️ 8月14日 p 大丈夫だったのであればなによりです!✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーヤン
ありがとうございました😊
大丈夫でした🙆♀️
p
大丈夫だったのであればなによりです!✨