コメント
p
その妊婦にダメな成分はよく知らないのですが、花粉症で目薬処方してもらうときに、眼科の先生に目薬くらいの量は気にしなくて良いと言われましたよ☺️
でも明日産科のお医者さまに確認してみてください!
p
その妊婦にダメな成分はよく知らないのですが、花粉症で目薬処方してもらうときに、眼科の先生に目薬くらいの量は気にしなくて良いと言われましたよ☺️
でも明日産科のお医者さまに確認してみてください!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ですが、10年前から歯列矯正がしたくてたまりません。 学生時代から口ゴボコンプレックスだったのですが、料金が高くなかなか手が出せませんでした。 妊娠中か産後育休の間に少しでも進めていきたいのですが、考え…
汚い話ですみません😇 15w4d 悪阻も落ち着いてきて無性に食べたくなったのでお昼にインドカレーをお店で食べました🍛 しかし夕方から気分悪くて何回も吐いてしまい先程も吐きましたが吐瀉物がまだカレーの色で口の中にも…
義父に妊娠中一度も会わないのですが お腹出てる写真がみたいと テレビ電話するたびに言ってきて 旦那も写真撮って送ろうといってきます😇 気持ち悪いなとおもってしまうのですが 皆さんなら送りますか?笑 義実家は遠く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チーヤン
ありがとうございました😊
大丈夫でした🙆♀️
p
大丈夫だったのであればなによりです!✨