月曜断食で効果あった方いますか✨?火曜日から断食スタートで初めてみた…
月曜断食で効果あった方いますか✨??
火曜日から断食スタートで初めてみたのですが、普段より食事量少なくてめげそうなので成功例見てやる気出したいです😭✨
- ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コメント

まみ
食べないことに慣れました。それまでは、お腹いっぱいじゃないと食べてたので
月曜断食で効果あった方いますか✨??
火曜日から断食スタートで初めてみたのですが、普段より食事量少なくてめげそうなので成功例見てやる気出したいです😭✨
まみ
食べないことに慣れました。それまでは、お腹いっぱいじゃないと食べてたので
「サプリ・健康」に関する質問
溶連菌って症状の重さが人によったり同じ人でも時期によったら違うと思います。 そうなると軽いからと病院に行かないで自然治癒させてしまう人も中にはいると思うのですが、そのような人は後遺症が出ないのでしょうか? …
睡眠不足の時って運動しない方がいいですか? 産後4ヶ月が経ち、さすがにそろそろ体動かさないとなーと思いつつ、いまだに夜中2.3回くらい起きます😪 やっぱり体もだるいし動きたい気持ちにもならないのですが、 そんなこ…
30代後半です。 背中の左の肩甲骨の下が今日の日中に急に痛くなりました💦 息を深く吸うだけで痛いです。 調べたら膵臓がんとかあるので怖くなりました。。 明日以降も痛かったら、週明け消化器内科を受診しようと思いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
慣れるまでの辛抱ですね😭
どのくらい痩せましたか😣✨?
まみ
10キロやせましたよ!
10キロ凄いです😭💓
痩せるまでにどのくらいの期間かかりましたか✨?
まみ
4カ月くらいです!
4ヶ月も月曜断食続けれたの凄いです😭✨
私も頑張ります😣