なたまめ
40週で同じような状態になりました!
内診グリグリした翌日出血し、病院に行ったら「少量だけど破水してる」と言われました。病院に連絡して大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰
つい最近、「内診して出血することもあるけど、生理週間の真ん中くらいの出血量なら電話してね」と医師から言われました💦
兆候の可能性もあるので電話相談してみてください💦
なたまめ
40週で同じような状態になりました!
内診グリグリした翌日出血し、病院に行ったら「少量だけど破水してる」と言われました。病院に連絡して大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
つい最近、「内診して出血することもあるけど、生理週間の真ん中くらいの出血量なら電話してね」と医師から言われました💦
兆候の可能性もあるので電話相談してみてください💦
「妊娠38週目」に関する質問
4人目の経産婦です。 今回はじめて計画無痛分娩をする予定で、現在37週になったところです。 2週間前にはじめて切迫早産といわれ、服薬、自宅安静でした。37週になり、服薬もおわり、計画の日程を先生とはなしたところ、…
第一子の時は36週から週一の健診だったのですが、今回は「次は2週間後の37週に予約取りますね」と言われました。 健診券節約になるのは嬉しいんですが、次37週の5日目でほぼ38週じゃん!となっています笑 多分今までの経…
母が作り置きしたご飯やお守りを 渡したいと言ってるので取りに行きたいのですが 土日月と嘔吐頭痛があったみたいで 脱水や偏頭痛だと思うというのですが 病院へは行っていないので 会うのが少し不安です💦 母は感染症の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント