なたまめ
40週で同じような状態になりました!
内診グリグリした翌日出血し、病院に行ったら「少量だけど破水してる」と言われました。病院に連絡して大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
つい最近、「内診して出血することもあるけど、生理週間の真ん中くらいの出血量なら電話してね」と医師から言われました💦
兆候の可能性もあるので電話相談してみてください💦
なたまめ
40週で同じような状態になりました!
内診グリグリした翌日出血し、病院に行ったら「少量だけど破水してる」と言われました。病院に連絡して大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
つい最近、「内診して出血することもあるけど、生理週間の真ん中くらいの出血量なら電話してね」と医師から言われました💦
兆候の可能性もあるので電話相談してみてください💦
「内診」に関する質問
38週経産婦です。 前回の内診で子宮口1センチで柔らかくなってきてると言われました。 恥骨痛とたまにお腹が張るくらいなんですが…予定日超過コースですかね😅 年内に生みたい🥺
40週0日、予定日超過に突入しました〜😂 内診した先生曰くおりてきてるらしいけど、子宮口1センチ(2週間前から変わらず)で前駆陣痛、おしるし等の前兆一切なし。 産休に入ってから毎日出ておいで〜って声かけしたけど、 …
生理が10日遅れています。 カテゴリが合っているかわからずすみません。 前回の生理が11/11で、11/22から一週間ほど初めて不正出血がありました。 この時インフルエンザに感染していたので、そのせいなのかは分かりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント