なたまめ
40週で同じような状態になりました!
内診グリグリした翌日出血し、病院に行ったら「少量だけど破水してる」と言われました。病院に連絡して大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
つい最近、「内診して出血することもあるけど、生理週間の真ん中くらいの出血量なら電話してね」と医師から言われました💦
兆候の可能性もあるので電話相談してみてください💦
なたまめ
40週で同じような状態になりました!
内診グリグリした翌日出血し、病院に行ったら「少量だけど破水してる」と言われました。病院に連絡して大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
つい最近、「内診して出血することもあるけど、生理週間の真ん中くらいの出血量なら電話してね」と医師から言われました💦
兆候の可能性もあるので電話相談してみてください💦
「鮮血」に関する質問
妊娠初期の出血 生理予定3日前から茶色やピンク、薄い赤の出血が毎日あります。5w3dに胎嚢が確認できました。大きさも細長いですが18mmとひと安心できる大きさでした。 2日後の5w5dの今日生理初日のような量と鮮血、レ…
化学流産なのでしょうか😢? 11日に生理が来たと思い出血あり。 12日〜15日頃には、ほぼ無く茶色の血が少しのみ。 17日妊娠検査薬はっきり陽性 18日鮮血あり妊娠検査薬はっきり陽性 19日本日鮮血続いている心配になり受診。…
現在12w2d。 昨日の夜出血あり。今も続いてます。 昨日の夜はどろっとした塊もあり、鮮血。腹痛もあり救急やクリニックに電話し1人でバタバタ。 パートナーはAIで調べてそれを伝えてくる。私からすれば所詮AIで、そればか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント