むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
わたしは毎回洗ってましたよˊᵕˋどうせ哺乳瓶洗うし一緒に洗って次使う時には乾いてました!洗うのは子供用の洗剤で普通に洗ってたので、消毒液にはつけてないです!

。
そのまま缶に入れてました、、😱
缶から出して保管って書いてあるのですね、知らなかった😂
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
わたしは毎回洗ってましたよˊᵕˋどうせ哺乳瓶洗うし一緒に洗って次使う時には乾いてました!洗うのは子供用の洗剤で普通に洗ってたので、消毒液にはつけてないです!
。
そのまま缶に入れてました、、😱
缶から出して保管って書いてあるのですね、知らなかった😂
「哺乳瓶」に関する質問
就寝前のミルクのタイミングがわかりません。 二回食から時間があかないので飲んでくれないです。完ミです。 離乳食直後はミルク飲みません。 7時 🍼 10時 離乳食200g 14時 🍼 17時 離乳食200g 19時半 就寝 ←ここで…
生後1ヶ月になってから哺乳瓶の乳首のサイズをSにしたのですが、夫がミルクをあげる時は大体20分ほどで飲み終わるのですが、私があげる時は1時間ほどかかるようになってしまい悩んでおります。飲ませ方がいけないのかと思…
もうすぐ1歳半になるのですが、偏食で食事を全然食べずお菓子ばっかり欲しがります。 栄養が心配で牛乳ではなくフォローアップミルクを哺乳瓶で朝昼晩と1日多くて3回あげています。 コップ飲みだとお茶と水しか飲まず、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント