かびごん
お熱で判断するより、本人の状態で座薬入れるか入れないかを判断された方がいいかと思います!38.5℃でも本人がご飯も水分もとれ、キツそうでなければ様子見で大丈夫です。
かびごん
お熱で判断するより、本人の状態で座薬入れるか入れないかを判断された方がいいかと思います!38.5℃でも本人がご飯も水分もとれ、キツそうでなければ様子見で大丈夫です。
「熱」に関する質問
新築の寝室に置くベッド、 これまで使っていたしみつきマットレスをそのまま継続して使うことになりそうです💦 息子が生まれた後、こんなにマットレスが汚れるとしらず(嘔吐やらおねしょやら…)、全然対策をしていなくて 頑…
吐きづわりに変わったのか分からないのですが、 昨日の昼から何も食べれず、 食べては吐きを繰り返し、 夜中には高熱が出てしまい、 さらに何も食べれずにいます。 同じような方いませんか?😭 点滴とか打ってもらえるんで…
愚痴です。焼肉でどんどんどんどん絶え間なく隙間なく肉を焼く人が苦手です。(笑) 友達と2人で焼肉に行ったらその子がまさにそのタイプで… 本人には全く悪気はなく、むしろ親切心でやってくれているのはわかるので何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント