妊娠・出産 妊娠している場合、体温は通常より高くなることがありますが、測定時間によって低い場合でも妊娠の可能性はありますか? 妊娠していれば普通の体温も多少高くなると思うんですが、測る時間帯によって低かったりしても妊娠してる可能性ってありますか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 妊娠 体温 ぺーた(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント な 私は体温の変化はありませんでしたよー!日中の体温はそんなに気にする要因じゃないと思います😊 8月12日 ぺーた そうなんですね!! 産後まだ生理きてないんですが、心当たりがあって、、(笑) 妊娠初期症状らしきものがあり気になってます! 8月12日 な 心当たりの行為から2週間後に検査薬すると妊娠かどうかわかると思います! 8月12日 ぺーた 2週間以上はたってると思います! 検査薬してみようかなぁ 8月12日 な それなら検査薬してもいいと思います( ´꒳` )授かってたらいいですね😊 8月12日 ぺーた はい😆! 回答ありがとうございました〜 🥰 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーた
そうなんですね!!
産後まだ生理きてないんですが、心当たりがあって、、(笑)
妊娠初期症状らしきものがあり気になってます!
な
心当たりの行為から2週間後に検査薬すると妊娠かどうかわかると思います!
ぺーた
2週間以上はたってると思います!
検査薬してみようかなぁ
な
それなら検査薬してもいいと思います( ´꒳` )授かってたらいいですね😊
ぺーた
はい😆!
回答ありがとうございました〜 🥰