コメント

ノンタン☆
もう長男は中学生になりましたが、毎日喧嘩してますよ😂お兄ちゃんのほうが短気なんで弟がいつも泣かされてます😓
喧嘩しなかった日はないですね😓
ノンタン☆
もう長男は中学生になりましたが、毎日喧嘩してますよ😂お兄ちゃんのほうが短気なんで弟がいつも泣かされてます😓
喧嘩しなかった日はないですね😓
「男」に関する質問
批判覚悟で失礼します。 夫に携帯を見られ、私も見ました。 夫 ・結婚、出産後、寝取られ願望があることを頻繁に言い出すようになった ・私に『他の男(元カレ)とやってきてほしい』『3人でしたい』とこちらの感覚が狂う…
オススメな声掛けやサポートを教えてください🙏 長男は2歳8ヶ月まで自宅保育だったため、すっかりママっ子に育ったのですが、パパもばぁばぁ(義母)も好きで私抜きでのお出かけも超絶不機嫌な時でなければ、今までは全然行…
ジェンダーリビールやりましたか?🎉 今月末に21週の妊婦健診、来月中旬に胎児スクリーニングがあります。 旦那には分かってすぐ、父の日には義実家にて、ジェンダーリビールできそうかなと思っているのですが、どんな風に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たふ
やはり喧嘩しますよね😭
今週夏休みで家にずっといるので朝から喧嘩ばかりでうんざりです。。。
やはりお兄ちゃんが強いですよね😃うちもそうです❗️
弟が兄にかまってほしくてちょっかいばかりだして兄がきれてます💦