コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとさすがに危険なのでエアコン設置しましょ😱😱😱😱
なあ
山奥でもエアコンつける時代なので子供のためにつけた方がいいと思います💦
とりあえず
首につめたいタオル巻いたりですかね💦
-
孔雀🦚
ありがとうございます☺️
戸建てに引っ越したらエアコン付けます☺️✨
今は賃貸アパートなので、我慢です😵
そうですね!氷枕とかして寝ようと思います☺️✨- 8月12日
🥂🐰🌙
男友達の家が古い借家で、エアコンを付けるために電線引っ張ったりしなきゃいけなくて、大家さん負担でもウン十万かかるので付けてもらえず過ごしている子がいます😂
ひたすら扇風機と窓開けて過ごしてるって言ってました😅
-
孔雀🦚
わー😅😅つらい😅😅(笑)
私の住む県は長くても1週間で、猛暑が終わるので、毎年なんだかんだ乗り越えられるので、賃貸アパートに新たにエアコンつけるほどでもないんですよね😅😅
なので、エアコンなし生活の過ご方が知りたくて質問させていただきました🌈☺️
やっぱそれしかないですよね!!(笑)
コメントありがとうございます☺️- 8月12日
孔雀🦚
無理なんですよね…このアパート😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
どこの部屋にも取り付けられないんですか?!
孔雀🦚
私の住む県は、この暑さは長くても1週間で終わるので毎年我慢してるので、エアコンがない生活を工夫したいとおもい質問させていただきました☺️🌈
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。今じゃ全国的に猛暑って言ってるので耐える選択肢がなかったですが、ひたすら氷枕とか、私の友達は扇風機に濡らしたタオル置いてました😂
孔雀🦚
コメントありがとうございます☺️
濡らしたタオル!!やってみます!!!!ありがとうございます☺️