子育て・グッズ 離乳食の2時間後に大量に嘔吐し、明日から病院が休みなので受診しました… 離乳食の2時間後に大量に嘔吐し、明日から病院が休みなので受診しました。 とりあえず普通に過ごすように言われました。 ミルクいつも180のところ130しか飲まないのですが、無理に飲ませない方が良いですよね😅 元々ミルク飲まない子で、いつもは粘って飲ませてます💦 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 離乳食 病院 ミルク飲まない かりん❁(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐した後は胃を休ませてあかねがあげたほうがいいと思います💦続くようなら少し薄めてあげると負担が減りますよ👌 8月12日 かりん❁ 幸い13時に1回だけでした🥺 産まれてから滅多に吐き戻しがない子でしたが、たまたま吐き戻したのかな?との事でした💦 初めて大量に嘔吐したので焦りました😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
幸い13時に1回だけでした🥺
産まれてから滅多に吐き戻しがない子でしたが、たまたま吐き戻したのかな?との事でした💦
初めて大量に嘔吐したので焦りました😭