妊娠・出産 産院で男の子確定。16週で性別判定。一姫二太郎に。 産院の先生2名にみてもらい、 一人目は臍帯でもなさそう。 ほぼ男の子確定 二人目の先生 ついてるから男の子っぽい! そしてR先生男児確定♪ 16週前日に性別判定✨ 男の子欲しかったから嬉しいすぎる😢 一姫二太郎になりました☀️ 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 産院 妊娠16週目 臍帯 男の子 二人目 先生 R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わぁ羨ましいです♡かなり理想ですね😊おめでとうございます♡ うちも上が娘で次は男の子希望してます('ω') 8月12日 はじめてのママリ🔰 なかなか二人目ができなくて、 やっとできてそれが希望の男の子で 嬉しいです^ ^ 一人目は切迫でベビー用品は急いで買ったので退院したから。 なので今回早めにゆっくり買いに行けるので楽しみです✨ 一姫二太郎は理想ですよね✨ ありがとうございます^_^ 8月12日 おすすめのママリまとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか二人目ができなくて、
やっとできてそれが希望の男の子で
嬉しいです^ ^
一人目は切迫でベビー用品は急いで買ったので退院したから。
なので今回早めにゆっくり買いに行けるので楽しみです✨
一姫二太郎は理想ですよね✨
ありがとうございます^_^