家族・旦那 旦那が鬱です。がむしゃらに頑張ってきたけど、(筋トレとか)もう疲れ… 急いで回答頂きたいです。 旦那が鬱です。 がむしゃらに頑張ってきたけど、(筋トレとか) もう疲れた。って。 だめだなぁ。って。 でも何もいってくれなくて、1人にして欲しいって泣いてしまって。。 今も携帯いじってます。 私もう信用されてないんだろうけど(離婚宣言されています)そばにいた方が邪魔なんでしょうか。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 2 旦那 離婚 こなか(7歳, 9歳) コメント ママリ 離婚宣言されてるなら離婚のこと考えてるのもストレスになってるようなら離れますかね、、、 8月12日 こなか 泣いて誰かに相談して呼ばれました。 ラインのアイコンも無くなってるし。。 やっぱり離れた方がいいのかな。。 8月12日 ママリ その鬱は病院にかかってるのですか? 8月12日 こなか かかっています 8月12日 ママリ もしかしたらそばに居ることで余計状況悪化させてしまってるのかもしれないですね 8月13日 こなか やっぱりそばにいるべきではないのですか。。。ね。 それは鬱が言わせてることだから間に受けないで適当に流しなさいと義母さん(良姑)が言っていたのですがやはり別かな? 8月13日 ママリ 一緒に生活している中で鬱になっていってしまったのならもう初期段階でどうにかしてあげれなかったということにもなると思うので離れますかね 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなか
泣いて誰かに相談して呼ばれました。
ラインのアイコンも無くなってるし。。
やっぱり離れた方がいいのかな。。
ママリ
その鬱は病院にかかってるのですか?
こなか
かかっています
ママリ
もしかしたらそばに居ることで余計状況悪化させてしまってるのかもしれないですね
こなか
やっぱりそばにいるべきではないのですか。。。ね。
それは鬱が言わせてることだから間に受けないで適当に流しなさいと義母さん(良姑)が言っていたのですがやはり別かな?
ママリ
一緒に生活している中で鬱になっていってしまったのならもう初期段階でどうにかしてあげれなかったということにもなると思うので離れますかね