コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
検査薬するのが早すぎた、化学流産、流産などですかね?
ちママ
ドゥーテストも入れるとこんな感じです。
ドゥーテストが一番濃く出てますがそれでも薄いですね🤔もう少し時間経ってからもう一度やってみたほうがよさそうですね
✩.*˚
私も8月6日が生理予定日だったのですが検査薬薄かったです!でも昨日病院行ったら胎嚢確認できましたよ😊
-
ちママ
生理予定日1週間経ったのでやってみましたが濃くなりません😭ダメになっちゃうんでしょうか😭
- 8月14日
ママリさん
過去の質問に失礼します😢
今妊娠中のお子さんは、この時の妊娠でしょうか??
わたしもずっと反応が薄いまま、妊娠継続してるんですが…少しでも希望持ちたく、コメントさせてもらいました😢
-
ちママ
こんにちは!
この時の反応は残念ながらすぐ出血してしまって病院で診てもらったところ「初期の流産でしょう」と診断されました😭今妊娠中の子は化学流産した翌月反応が出た子です...
ぱんちゃんさん妊娠継続されてるんですか🥺?- 4月2日
-
ママリさん
そうだったんですね😭
実は高温期13.15日に検査薬してから自分では検査薬して無いんですが、4w6dで診察に行った時は病院での反応も薄かったみたいで😭
今日22日目なんですが、高温期まだ続いていて…生理にはなっていないので、ダメなのか希望があるのか知りたくて😭- 4月2日
-
ちママ
無知ですが出血してないなら大丈夫そうではないですか🥺?
- 4月2日
ちママ
こんな感じです🙄まだ早いのか、このまま生理きちゃいそうですかね😭
•*¨*•.¸¸☆*・゚
排卵がズレてたらまだ可能性あるかと思います。
画像は私が妊娠した時の物です。高温期9.10日目に似てますね。