コメント

むぅちゃん。
私も生理不順です。
婦人科にいって赤ちゃんの大きさみて先生が周期決めてくれました。

earth
おめでとうございます。
今週末でも来週でも病院に行かれるタイミングは大丈夫だと思います!出産も踏まえて病院に行かれる方が良いと思います。病院によりますが、分娩予約を早めに締め切るところもあったりするので。今後通院しやすさも視野に入れて口コミで探されてみてはどうでしょうか♪
-
ナナ77
通いやすや出産の事も考えて行かなきゃですね💦
今から不安しかないです😅- 7月4日

ゆず
同じ検査薬使いましたけど線の濃さは同じくらいでしたよ(=゚ω゚)ノ
私は6周目の後半で病院に行きました♪
-
ナナ77
基礎体温も6/27しか測っていなくて、高温期がいつからか分からなくて😅
6周後半で行ったんですね!
参考にさせて頂きます!- 7月4日

コリラックマ20
おめでとうございます♡
私は6週3日の時に受診し、赤ちゃんの心拍も確認出来ましたよー(^^)
今週末に1度受診すると良いと思います!
-
ナナ77
6週3日で心拍確認出来るんですね!!感動して泣いちゃうかも😂
では私は今週末に行こうと思います😊- 7月4日
-
コリラックマ20
何もかも初めてだらけで心拍確認出来た時は感動よりも不思議な感覚でした(^^)
8週のエコーで、6週の時は豆粒みたいだったのが人の形になっていてそこで初めて妊娠してるんだ~!ってなりました。笑
元気な赤ちゃんに会えますように♡- 7月4日
ナナ77
生理不順だとタイミング取るのも難しく、チャンスも少ないので妊娠出来たことは本当に奇跡だなと思いました^_^
病院に行って安心したいです。