子供にポールスミスのお洋服を着せてるママさんいらっしゃいますか?サイ…
子供にポールスミスのお洋服を着せてるママさんいらっしゃいますか?サイズ感のことを聞きたいです😀
- まむ(7歳)
コメント

退会ユーザー
ポールスミス着せてますよー😌👌🏾

lion
下の子にポールスミス着せてます😊
-
まむ
サイズ感はどうでしょうか?大きいサイズにしてますか?🤔
- 8月12日
-
lion
特に小さいと感じたことなかったです😅
他の海外ブランドと似たようなサイズ感かなと!
ズボンとかは12Mでも1歳には大きすぎて2歳じゃないと履けないとかはどこのブランド買っても一緒です😣
トップスは1サイズ上げるくらいなら大丈夫だと思います😊- 8月12日
-
まむ
なるほど!他の海外ブランドと同じようなサイズ感なんですね。わかりやすいです😆参考になりました。教えていたたぎありがとうございます😊
- 8月13日

ガオガオ
たまに買います☺️
私はサイズ相応か気持ち小さめかなぁ🤔
息子に5A(っていうサイズ表記でしたっけ😂?)を4歳手前で着せると気持ち大きめでしたが、5歳手前だとぴったり!という感じでした。
普通〜ぽっちゃりの息子です^^
-
まむ
少しぽっちゃりなのでサイズ感とても参考になります🥺
そこまで大きすぎるわけではないんですね❣️あげてもワンサイズまでにしようと思います😄教えていただきありがとうございました😊- 8月13日
まむ
サイズが小さめと聞きましたが、どうなんでしょうか?ワンサイズ大きいものにするか悩んでいます💦
退会ユーザー
確かに少し小さめかもです!
特にトップスは😹
私は毎回来季も着れるように大きめの買ってますよ😌
まむ
そうなんですね😱
1サイズあげてますか?2サイズあげるのは大きすぎですかね?🤔
退会ユーザー
物によるかもしれないです!
半袖や長ズボンだったら2サイズあげますが長袖やアウターだったら1サイズですかね
まむ
物によるんですね😳とても参考になりました。教えていただきありがとうございます😊