ある程度ミルクのリズムが定まってたらそんなにぐずってなくてもいつも…
ある程度ミルクのリズムが定まってたら
そんなにぐずってなくてもいつもの時間にミルク飲ませてますか?🍼
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)

退会ユーザー
8ヶ月くらいだったら欲しがってからあげてました🙌

くらげ
8ヶ月は時間であげてました。

退会ユーザー
時間であげてました!!
4.5時間だったかな😊

退会ユーザー
泣いたらあげてました!
泣いてない時にあげても飲んでくれなかったので😅
ある程度ミルクのリズムが定まってたら
そんなにぐずってなくてもいつもの時間にミルク飲ませてますか?🍼
退会ユーザー
8ヶ月くらいだったら欲しがってからあげてました🙌
くらげ
8ヶ月は時間であげてました。
退会ユーザー
時間であげてました!!
4.5時間だったかな😊
退会ユーザー
泣いたらあげてました!
泣いてない時にあげても飲んでくれなかったので😅
「ミルク」に関する質問
3時間しないうちにギャン泣きでミルクを求めるのですが 抱っこで寝かせてると3時間以上寝たままです。 そういう場合起こしてミルクあげてますか?🍼 月齢1ヶ月と1週間です👶🏻 授乳間隔あけばいいなあと思いつつ なかなか…
生後5ヶ月の女の子なんですが、最近夜ずっとぐずぐずしていて寝てくれません。。 少し前までは朝まで起きずに寝てくれていたのですが、ここ最近ずっと夜中ゴロゴロ寝返りしたり、目は閉じていてもう一回寝そうだけど寝な…
完母もしくは完母よりの混合の方に質問です。 頻回授乳はどのようにおこなっていましたか? 母乳分泌量はどのように増やしていきましたか? 現在生後12日目です。 足りないor夜間以外はできるだけ母乳で育てたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント