※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなも
子育て・グッズ

まだ西松屋で浴衣は売っていますか?幼稚園で必要なため、ネットで買うか実物を見に行くか悩んでいます。

まだ西松屋で浴衣は売っていますか?
幼稚園で必要なため、ネットで買うか実物を見に行くか悩んでいます。

コメント

あいう

ワンピース浴衣とか売ってますよ!
ただ、時期的に?コロナで?種類は少なかったです

• みなも

みなも

素早い回答ありがとうございます😭
    ワンピース浴衣、探していた所です💡明日見に行ってみます💡

• 8月12日
  • あいう

あいう

ちょうどさっき西松屋にいて笑笑
    あとはバースデイにもありました◡̈♥︎

• 8月12日
  • みなも

みなも

バースデイにもあったのですね!もうセールでなくなっているかと思って心配していました💦
    重ね重ねありがとうございます✨

• 8月12日
なな

この間セール価格になっていたので店舗によってはもうないかも知れないです💦

• みなも

みなも

1週間前に行った時に水着がセールで3着しかなかったので、厳しいですかね😭💦

• 8月12日
すぬ

昨日行きましたが、残り少なめだったので選ばなければ買えるかもです💦

• みなも

みなも

ネットの方が確実かもしれませんね💦一応、店舗にも電話で聞いてみます💦

• 8月12日
初夏☀️

昨日西松屋行ったら売ってましたよ!

• みなも

みなも

店舗によって様々なのですね💡近くの店に確認したらあったそうなので早目に買いに行こうと思います✨

• 8月12日