※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめちゃん
子育て・グッズ

最近夜中に2時間で起きる赤ちゃんがいます。夜泣きの対処法を教えてください。暑さ対策はしていますが、ミルクはあげていません。腹持ちの問題でしょうか。

最近夜中、寝たと思ったら2時間で起きます😭泣きながら寝返りをして、ママのお布団をよじ登ってきます😭これは夜泣きなのでしょうか。。夜泣きですよね😭💦おっぱいで寝てくれることもあるのですが、それでも寝ない時は永遠に抱っこです♾
みなさんの夜泣き対応、ぜひ教えて下さい😭部屋が暑くないようエアコン、扇風機などは対策していますが。。ミルクはあげていません。。腹持ちの問題ですかね…お力を…

コメント

ぴ

寝ない時はひたすら体力消耗させてます!
ゴロゴロ転がしたりすぐ立ち上がろうとするのでビューンと持ち上げてゴロンとさせたりして疲れさえたら疲れて寝てくれます笑

• なめちゃん

なめちゃん

おおおぉ!素晴らしい🥺❤️体力を!!!うちの子は、泣くんです。。寝ぼけているのか、大泣きで。。抱っこしてもイナバウワーです😭

• 8月12日