コメント
Yu-a
わたしも37週で移りましたが、移った病院の方が設備が良くて万歳でした\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
ここで産みたいと思って通っていたのに、別の病院なんて嫌ですよね...
何度も検診に通って信頼関係も築けてきた中、急な転院の話で本当に不安だと思います。
でもairsさんと赤ちゃんが2人とも無事に出産を終えることが一番大切です。
医師も助産師も何百人・何千人のお産を見てきたプロですから、プロの決断に身を任せてみませんか?
安産であります様に✨
-
airs
本当に不安です( ; _ ; )明日病院の検査次第です( ; _ ; )
そうですよね....もしも転院になっても任せてみようと思います....
有難う御座います安心しました( ; _ ; )♡- 7月4日
rii
生産期ではないですが34wで里帰り出産のため転院しましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
見つければ受け入れてくれるところありそうな気がしますʕ•̫͡•ʔ♬✧
-
airs
私の脳に異常があるかもしれないらしくて転院になるかもしれなくて....
明日その転院するかもしれない総合病院の検査次第です( ; _ ; )- 7月4日
-
rii
そうなんですね💦(;_;)
結果次第でもしもその総合病院になったとしても総合病院なら何かあればすぐに対応してくれるので安心だとおもいます!- 7月4日
-
airs
安心は安心なのですがずっと診てもらった病院を離れるのもちょっと不安で自分の体も不安でもうごちゃごちゃです( ; _ ; )
- 7月4日
ゆか
私も個人病院から37週で総合病院へ転院しましたよ。
血圧が高くなっちゃって、総合病院の方がいいと言われ。。。
-
airs
なんか急に転院とか言われてイライラ&不安になりました( ; _ ; )
同じような方結構居られるのですね( ; _ ; )- 7月4日
airs
なんか不安です....ずっとその病院で診てもらってたので....