てい
息子も生まれてからしばらくはいびきが気になり産んだ病院とかでも相談しましたが器官?とかが細いから仕方ないと言われました!
何事もなく1歳になりましたがいびきはめったにかかなくなりました🙌
みみ
うちの子もいびきめちゃくちゃかいてましたよ😂
痰が絡んだ呼吸は心配ですよね…でも病院に行かれて大丈夫との事であれば気にしなくていいのかな、と。
退会ユーザー
器官がまだ細いので良くなりますよ!
長男もそうでした!
てい
息子も生まれてからしばらくはいびきが気になり産んだ病院とかでも相談しましたが器官?とかが細いから仕方ないと言われました!
何事もなく1歳になりましたがいびきはめったにかかなくなりました🙌
みみ
うちの子もいびきめちゃくちゃかいてましたよ😂
痰が絡んだ呼吸は心配ですよね…でも病院に行かれて大丈夫との事であれば気にしなくていいのかな、と。
退会ユーザー
器官がまだ細いので良くなりますよ!
長男もそうでした!
「先生」に関する質問
なんでうちの子だけできないの?って思ったことありますか? 息子、発達1年遅れで療育を考えてます。 園での様子を聞くとお片付けの時間になると泣いて怒っているとよく先生から言われます。 参観でも1人だけダンスをし…
幼稚園選びで迷っています。 色々なご意見、アドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 家から幼稚園までの距離はほぼ同じで、どちらも給食あり、預かり保育もありです。 ①小学校学区内 課外活動は年中年長のみ(英語・体操…
1歳半の娘なのですが、新生児の頃からいびきをかいて寝ています。保育園に通ってるのでしょっちゅう咳鼻水は出てるし保育園の先生からよく鼻水やいびきの件について言われます。私と元旦那ともに扁桃腺肥大で元旦那に関し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント