てい
息子も生まれてからしばらくはいびきが気になり産んだ病院とかでも相談しましたが器官?とかが細いから仕方ないと言われました!
何事もなく1歳になりましたがいびきはめったにかかなくなりました🙌
みみ
うちの子もいびきめちゃくちゃかいてましたよ😂
痰が絡んだ呼吸は心配ですよね…でも病院に行かれて大丈夫との事であれば気にしなくていいのかな、と。
退会ユーザー
器官がまだ細いので良くなりますよ!
長男もそうでした!
てい
息子も生まれてからしばらくはいびきが気になり産んだ病院とかでも相談しましたが器官?とかが細いから仕方ないと言われました!
何事もなく1歳になりましたがいびきはめったにかかなくなりました🙌
みみ
うちの子もいびきめちゃくちゃかいてましたよ😂
痰が絡んだ呼吸は心配ですよね…でも病院に行かれて大丈夫との事であれば気にしなくていいのかな、と。
退会ユーザー
器官がまだ細いので良くなりますよ!
長男もそうでした!
「先生」に関する質問
正期産に入ったらなるべく早く産みたいと思ってます! それって先生に伝えたほうがいいですか?それとも無理なこというなって感じですか? ほんとにもう消えてしまいたくて仕方ない!早くお腹から出ていって欲しい!子供…
ごめんなさい。すぐに発達障害とか検査しろとかの回答は要りません。親として、その可能性は分かっているので。それを指摘された時の気持ちは今の私には耐えられないので、やめて下さい。 小2の息子の授業中の問題行動が…
切迫早産で点滴していて、今まではお風呂も3日に一回入れてましたが、具合が悪くなり1週間お風呂に入ってません。特にお股を清拭したりもしておらず、大丈夫なのか急に心配になってきました。 先生に相談してみようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント