てい
息子も生まれてからしばらくはいびきが気になり産んだ病院とかでも相談しましたが器官?とかが細いから仕方ないと言われました!
何事もなく1歳になりましたがいびきはめったにかかなくなりました🙌

みみ
うちの子もいびきめちゃくちゃかいてましたよ😂
痰が絡んだ呼吸は心配ですよね…でも病院に行かれて大丈夫との事であれば気にしなくていいのかな、と。

退会ユーザー
器官がまだ細いので良くなりますよ!
長男もそうでした!
てい
息子も生まれてからしばらくはいびきが気になり産んだ病院とかでも相談しましたが器官?とかが細いから仕方ないと言われました!
何事もなく1歳になりましたがいびきはめったにかかなくなりました🙌
みみ
うちの子もいびきめちゃくちゃかいてましたよ😂
痰が絡んだ呼吸は心配ですよね…でも病院に行かれて大丈夫との事であれば気にしなくていいのかな、と。
退会ユーザー
器官がまだ細いので良くなりますよ!
長男もそうでした!
「先生」に関する質問
30週くらいからお腹の中でまーるくすっぽり収まってるみたいで、エコーでもずっとそっぽ向かれてます😂(笑)先生曰く、産まれてくるには凄く良いポジションだねぇ〜(笑)なんて言われる始末(笑) そしてついこの間も健診に行…
子供がりんご病でした。 医者には熱がなく元気なら学校へ行っていいよと言われました。 熱はなく元気です。本人は行く気です。 学校に確認したら医者がいいならいいよと言われました。 ただ引っかかるのが妊婦さんには注…
これから娘がピアノを習うのですが、気まずいことが起こりました。気にしなくて良いですか?小1の娘がピアノ教室に行く予定です。 4月に申し込みを行い「5月中旬以降のレッスン開始になると思うので、日にちがわかったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント