子育て・グッズ 離乳食を初めて一カ月半です。進めるのが遅くて、あまり進んでいなくて… 離乳食を初めて一カ月半です。進めるのが遅くて、あまり進んでいなくて、とりあえず初めに食べれる野菜と豆腐、しらす、リンゴは食べれました。今日は初めてバナナ🍌を食べさせてみて、今の所はアレルギーと思われる症状はありません。バナナもアレルギーが出やすい食材なので、明日はバナナを与えず2.3日空けて再度食べさせた方がいいですか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 離乳食 症状 食材 バナナ 野菜 メガネmama(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はーちゃん 7大アレルギー以外は1回食べてでなければ普通にあげてましたよ! 毎日新しい食材食べさせて食べられるものを増やして行きましたよ🙌🏻 8月12日 メガネmama 今日はバナナを少し食べたので、明日もバナナをあげても大丈夫でしょうか⁉️ 8月12日 はーちゃん うちはあげてましたよ😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
今日はバナナを少し食べたので、明日もバナナをあげても大丈夫でしょうか⁉️
はーちゃん
うちはあげてましたよ😊