お金・保険 パート先に車の任意保険の保険証書のコピーの提出が必要なんですが、保… パート先に車の任意保険の保険証書のコピーの提出が必要なんですが、保険証書いらない代わりに割引になってる場合ってどうしたらいいんでしょう? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 車 パート 保険証 ジャスミン(5歳10ヶ月, 7歳) コメント らら その場合だとネットなどで契約内容見れないですか?💦 ネットを印刷したものでいいと思います😊 8月12日 ジャスミン 証券番号や保険期間を記載した 保険引受の案内のハガキなら届いてるんですがそれのコピーでもいいんですかね?? 8月12日 らら 保険期間ときちんとぷーさんが保証対象の人であることがわかれば大丈夫だと思います✨ 8月12日 ジャスミン ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
証券番号や保険期間を記載した
保険引受の案内のハガキなら届いてるんですがそれのコピーでもいいんですかね??
らら
保険期間ときちんとぷーさんが保証対象の人であることがわかれば大丈夫だと思います✨
ジャスミン
ありがとうございます!